NOMOR TELPON POLISI BEKASI DAN TELPON PENGADUAN DI BEKASI


Berikut ini nomor telpon polisi di Bekasi bila anda menjadi korban kejahatan atau mengetahui terjadi kejahatan di lingkungan.









PENGADUAN



Telepon Kebakaran Kota Bekasi(021) 88957805,   88338389
Telepon Kebakaran Kabupaten Bekasi(021) 8972113 

Ambulance Bekasi          118
Gangguan PLN Bekasi      (021) 8841670 -  8488384
Gangguan Telkom Bekasi   147

PDAM Bekasi             (021) 88419091
Pemda Bekasi              (021)88961767
Kodim 05/07 Bekasi    (021) 8841002



81 komentar:

  1. Kalo saya mau lapor penipuan peminjaman uang dengan nominal 1,5juta dengan no.hp +628968 000232. Atas nama yudhistira ardianto SE.Map,saya mohon tolong dilacak n di proses agar uang saya bisa kembali.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ngga kembali itu uangny mba,mba udah kena tipu sm yudhistira ardianto

      Hapus
    2. Maaf bu. Ibu memberikan berkas2 apa sm yudhistira ardianto. Hati2 nanti berkas itu bs di salah gunakan.lbh baik klo ibu oernah memberi berkas wlu foto copy bikin laporan hilang ke kntr polisi agar tdk di pakai buat nipu sm dia.oke bu

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. Ijazah SE.Map mah gampang di bikin mbak Queen.mk jya berhati2 pd org yg br du kenal jgn terlalu mudah termakan rayuannya n jgn mdh memberi akses ke rmh apalg masuk ke dlm privasi rmh.terkecuali org itu dah bnr2 kt knl mbak.jgn berhrp uany mbak akan kembali.iklsin aja.biar ht g sakit n Allah nanti yg akan membalas.bnyk lah berdoa krn doa org didzolimi akan di ijabah sm Allah.

      Hapus
    5. Iya mba biarkan allah yg akan membalasnya

      Hapus
  2. Kalo saya mau lapor penipuan peminjaman uang dengan nominal 1,5juta dengan no.hp +628968 000232. Atas nama yudhistira ardianto SE.Map,saya mohon tolong dilacak n di proses agar uang saya bisa kembali.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mba queen saya mau tanya,orang itu jenis penipuan apa yaa? Soalnya saya kenal sama dia dan dia juga janji untuk mencarikan pekerjaan kepada saya

      Hapus
    2. Mba queen saya mau tanya,orang itu jenis penipuan apa yaa? Soalnya saya kenal sama dia dan dia juga janji untuk mencarikan pekerjaan kepada saya

      Hapus
    3. Berhatu2 lah berteman dgn yudhistira Ardianto pekerjaan yg di janjikan cm tipuan belaka.nanti uangmu yg raib klo sdh dpt uangmu psti km di tinggalkn bgt sj.

      Hapus
    4. Polisi enggan melacak krn g ada uangnya . cb klo org pentung n bnyk uang oasti di lacak.

      Hapus
    5. Iya yudhistira ardianto itu penipu katanya kerja diunilever baru tdk ada yg namanya dsna,aku cek langsung di unilever,dia sdh tipu aku 2,4 jt,jdi hati2 sm org itu kr dia seorang penipu

      Hapus
    6. Ya jgn berhrp uang akan kmbli.anggap sj buat uang kematian atw uang nyelawat bu.ngedzolimi org ntar dpt ganjarannya lbh sakit bu.itu org lg hat krn antar kepala n pantatnya sangat dekat jd lah cik

      Hapus
    7. Apakah Anda seorang pria atau wanita bisnis? Apakah Anda dalam kesulitan keuangan atau apakah Anda memerlukan Pinjaman untuk memulai bisnis Anda sendiri, Weave Loan Store diberikan pinjaman asli, mereka memberikan Pinjaman kepada perusahaan bisnis, untuk Pernikahan, Perawatan dan individu hanya dengan bunga 2%. Email Nama Lengkap Anda: Lokasi: Nomor Ponsel: ke ID Email di bawah ini untuk permohonan pinjaman: katevivianloanfirm1@gmail.com

      (Petugas pinjaman)
      Kete Vivian
      TOKO PINTU MENDAPATKAN






      Hapus
  3. Trimz infonya .. mohon maaf ini no masih aktif semua terpercaya atau sudah ada yang terbaru... makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya jg sama di tipu sebesar 14jt dgn an yg sama blm lama ini dgn modus pinjam aplikasi home credit dgn nominal 11 jt uang tunai sebesar 3jt mengaku sbg general manager di Unilever bsd Tangerang untuk info kontak saya ada no yg terbaru utk alamat rumahnya di Perum BKKBN blok A2 no.3 RT 01 RW 27 mustika jaya Bekasi no tlp terbaru
      +62 852-3560-0203

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Sama aku kena tipu sm yudhistira ardianto 2,4 jt,aslinya pembohong n penipu itu,malu2in aku udah cek di unilever atas nm yudhistira ardianto ternyata tdk ada karyawan yg bernama itu

      Hapus
    4. Ikhlsin aja bu nanti org yg mendzolimi kt jg kena batunya lbh sakit lg.

      Hapus
  4. Mohon ditindak lanjuti saya terkena misibah penipuan transfer 1.6 juta pembelian hp.. No rekening penipu BNI 0424809044 atas nama bpk kahar..mohon ditindak lanjuti pak poliai

    BalasHapus
  5. H.Yasin, Cibeureum, ds.Mekar Mukti, Cikarang Utara24 Agustus 2016 21.29

    Dear bpk polisi, mohon di sidak kontrakkan daerah cibeureum dekat masjid Ma Arif, banyak perempuan malam kami sebagai warga asli disitj merasa terganggu, mohon di tindaklanjuti pak...krn pemerintah setempat mengijinkan. Mumpung belum lama takut kalau terlalu lama jadi tempat psk berkumpul. tidak untuk anak2 kami. Mohon segera ditindak lanjuti pak. Terima kasih

    BalasHapus
  6. Kpd yth bapak polisi sektor cikarang selatan minta tolong dikontrol wilayah pasir konci Rt 015/006 terutama kontrakan bpk h ambar subur no 10 & 11 pinggir tol kami warga pasir konci merasa terganggu dngan aktifitas mereka sudah sering kali ditegur ketua rt tp tidak pernah digubris mohon kerja samanya trima kasih

    BalasHapus
  7. Dear
    Pak polisi mau mengadukan
    Di jalan gunung salak raya kayuringin jaya selalu ramai ank nongkrong sampai subuh setiap hari.. mohon ditindak lanjutkan.. kami sebagai warga terganggu..

    BalasHapus
  8. Kpd yth pa polisi mohon brantas preman dan pemalakan d perumahan2 daerah pulo timaha khusus ny perumahan vila indah pulo timaha d gerbang ny d jaga preman, stiap penghuni yg mau bangun ditodong hrs byr ke mereka, tetangga mau bikin toilet dikenakan biaya sebesar 7 jt.. terimakasih, mohon ditindaklanjuti.. semoga bekasi bersih dr preman n pemalakan

    BalasHapus
  9. KPD Yth Pa Polisi Mohon bantuan nya Saya Terkena tipu Karena Akun game Lost Saga Saya Terkena Tipu/hack yang nipu saya bernama muhammad sadewo asal bekasi gk tau bekasi mana tpi saya tau Dia Sklh dmn SMPN 32 Bekasi tolong bantuan nya
    Terimakasih

    BalasHapus
  10. Selamat siang Pak Polisi daerah Bekasi Utara.
    Saya Orang Majalengka mau melaporkan tindakan Penipuan bermodus Jualan Karpet Matras ONLINE.Saya tertipu tanggal 17 11 2016.Rp 600.000.Saya Transfer ke Bank BJB atas Nama ASEP HIDAYAT nomer Rek.0072878302100.Dan Penipu tersebut menggunakan Akun BBM pin D36CF11C Atas Nama LIANAWATI nomr KTP 327305240783004.alamat Villa Mutiara Gading No3.Rt001 Rw015 Kel.karangsatria Kec.Bekasi Utara Kab.BEKASI.Tolong ditindak lanjut.Terimakasih

    BalasHapus
  11. Selamat siang Pak Polisi daerah Bekasi Utara.
    Saya Orang Majalengka mau melaporkan tindakan Penipuan bermodus Jualan Karpet Matras ONLINE.Saya tertipu tanggal 17 11 2016.Rp 600.000.Saya Transfer ke Bank BJB atas Nama ASEP HIDAYAT nomer Rek.0072878302100.Dan Penipu tersebut menggunakan Akun BBM pin D36CF11C Atas Nama LIANAWATI nomr KTP 327305240783004.alamat Villa Mutiara Gading No3.Rt001 Rw015 Kel.karangsatria Kec.Bekasi Utara Kab.BEKASI.Tolong ditindak lanjut.Terimakasih

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Tolong di sepanjang jalan..gcc putaran pombensin taman x ulu rawan begal banyak orang mencurigakan .mohon pak kapolsek ada kan rutinitas piket malam di sepanjang jalan

    BalasHapus
  14. Tolong di sepanjang jalan..gcc putaran pombensin taman x ulu rawan begal banyak orang mencurigakan .mohon pak kapolsek ada kan rutinitas piket malam di sepanjang jalan

    BalasHapus
  15. Saya ingin lapor telah terjadi tindak kejahatan di pom bensin pertamina samping tol caman penusukan oleh orang tak dikenal, korban anak SMP kls 3. Tolong ditindak lanjuti, pihak korban telah melapor dgn bukti camera CCTV. Terimakasih.

    BalasHapus
  16. mohon ditindak lanjut..untuk area masjid at-taubah blok ii perumahan pondok ungu permai sering banyak yang nongkrong anak anak tanggung bawa sajam(sanjata tajam).tolong di geledah,krna sering buat keributan diluar tetapi kumpul nya pada di lapngan futsal at-taubah.

    BalasHapus
  17. Saya ingin lapor atas kejadian penipuan online:
    Uang saya di transfer 1.270.000 mohon bantuan pak polisi Bekasi Timur supaya bisa membuat laporan ke saya
    rekening penipu penjualan bri no rek. 3281-01-02-1088-53-7 a.n Renvil tambunan

    BalasHapus
  18. Saya mau lapor,jalan raya industri cikarang deket polsek cikarang selatan gk ada trotoarnya. Berbahaya skali bagi pejalan kaki, mobilnya gede2. Mohon segera ditindak lanjut.

    BalasHapus
  19. Mohon bantuan pak polisi tambun Selatan, di depan kontrakan saya ada sepasang suami istri yg menjual minuman keras dan setiap malam di samping rumahnya selalu ramai orang2 yg mabok2an dg dangdutan sampai shubuh..apalagi kalo malam minggu spt sekrang sangat berisik sekali. Saya yg tinggal di situ merasa risih terganggu.. Sudah di laporin Rt setempat tapi tidak ngaruh.. Tepatnya di mekarsari rt 04 rw 16 tambun Selatan dket masjid darussalam mohon di tindak lanjuti.

    BalasHapus
  20. Yth bapak polisi polres metro Bekasi, izin mau tanya setelah kita lapor ada penipuan dan penggelapan, berapa lama akan di tunjuk penyidik utk menangani permasalahan tsb, krn sy sdh lapor 2 minggu yg lalu, tapi belum ada tindak lanjutnya, malahan siapa penyidiknyapun sy belum tahu, katanya belum ada disposisi oleh pimpinan siapa yg di tunjuk. Berapa lama penunjukan tsb????

    BalasHapus
  21. Saya khairull dari Cikarang tepat nya jl.setia budi kp.bulak cikarang utara.. Saya mau melaporkan bnyaknya peredaran pil dan narkoba lainnya di daerah cikarang utara terutama di kp.bulak..adik laki2 saya sampai sekarang kecanduan pil tersebut hingga rela melakukan apa saja termasuk mencuri.. Tolong tidak pengedar tersebut.. Saya juga akan mendatangi ke Kantor BNN besok lusa untuk melaporkan hal yg sama...

    BalasHapus
  22. Pak polisi tolong kembali kan surat tilangan saya,,, saya mau ngurus stnk di serang timur

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. Pak mau bikin pengaduan saya telah kena tipu sama no yg mengatas namakan kepolisian lalu lintas bahwa sodara saya telah di tilang dan saya diminta mengirimkan sejumlah uang sebanyak 400.ribu sebagai jaminan...mohon dilacak no ini pak 08788433957 , 081286087360 , 081287083314 ,082110758173 terima kasih

    BalasHapus
  25. Dear Pak Polisi saya mau melapor saya adalah prajurit langit (pekerja Tower) saya mau mengadukan atas pemerasan dan pemalakan yang sering terjadi pada saat melakukan aktifitas di Site (tower) dengan adanya hal tersebut sangat mengganggu sekali pak untuk perkembangan kemajuan telekomunikasi di kota Bekasi sendiri setiap ada pengecekan dan instalasi team selalu didatangi oleh ormas dan melakukan pemerasan dengan sejumlah uang jika ada aktivitas. Mohon pencerahannya pak demi kelancaran telekomunikasi kota Bekasi.terimakasih sebelumnya..

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. Pak polisi mau melaporkan pelaku penipuan, dengan modus lelang barang elektronik 50% harga. nomer telp 085359286288
    pakai rekening
    Bank Bri
    No: 527-0101-4316-532
    a/n Dewanto

    dan Bank BNI
    037-183-5584
    A/N Nurindah I.

    BalasHapus
  29. Tolong diselidikin itu tukang mie ayam apotik roxy mekar sari sindikat tuh topeng aja

    BalasHapus
  30. Tolong bantuannya....... Bila melihat motor beat warna : merah putih, plat motor : F 6671 FBC tolong diberhentikan!!!
    Hubungi nomer di bawah ini jika menemukanya
    +62 838-9857-1887
    *tolong sebarkan....

    BalasHapus
  31. Pak polisi wilayah bekasi barat khususnya daerah jln raya patriot tanjakan. Sangat rawan pencurian motor dan mobil baru2 ini terjadi 2 mobil parlir malam di depan ruko di pretelin semua lampu2 dan spionnya ..motor pun nyarin di curi jam 3 makan tapi di ketangkao warga. Dan banyak anak2 selesai subuh lempar2 petasan di deoan ruko sangat menggangu sekali mohon di tertibkan.

    BalasHapus
  32. Selamat Malam Pak polisi....
    Saya ingin mengadukan.
    Di jln.H ilyas no 5-11, Jaka mulya. Cikunir Raya. Bekasi selatan.
    Ada Warnet yg jarang nutup sampai subuh... Tepat y di samping konter Hp
    Terdapat anak perumpuan dan laki2 yg di bawa umur yg menonton film Porno dan Tempat nongrong anak2
    Mohon di Tindaklanjuti. Saya sebagai warga merasa tergangu karna Ribut dan berisik Di Warnet Tersebut

    BalasHapus
  33. Saya berterimakasih atas no telp kepolisian RI yang sangat penting bagi saya

    BalasHapus
  34. Selamat siang Bapak/Ibu polisi.
    Saya ingin mengadukan.
    Tdi pagi saya daftar pembuatan SKCK di polsek babelan bekasi utara kenapa bisa lama jadi yaa ? Padahal yang daftar tidak lebih dari 5 orang.
    Udah bayar Rp.30000.
    terus kata petugasnya; SKCKnya jadi jam 1 siang.
    Mohon dong di tindak lanjuti kenapa bisa lama begitu jadinya
    Saya sebagai calon pembuat SKCK merasa di rugikan.

    BalasHapus
  35. Penipuan online saya baru saya kena tipu di jual beli camera di fb dgn harga 1,5juta .modusnya
    Saya udah bayar dgn tf ke si pelaku dan pelaku udh nunjukin bukti bahwa barang yg saya beli udah di kirim ke jne tetapi si pelaku meminta uang lagi alasannya untuk menbayar asuransi barangnya senilai 2juta lbh sedangkan pas saya tnya ke pusat jne nya biayanya cuman 27 ribu aja.
    Mudah-mudah pelaku segera tertangkap oleh polsek bekasi barat

    Pelaku
    Nama. : khoirul ihwan!
    Alamat. : jl. Kampung pulo gede rt004/11 jakasampurna bekasi barat
    No hp : 082199183178
    Nama fb :khoirul ihwan

    Tolong saya minta tolong ciduk orangnya secepat mungkin.
    To, abdul malik
    089620173951

    BalasHapus
  36. Rabu 27 sep 2017 saya beserta adik saya ingin membuat SKCK, kami kecewa atas kepolisian bekasi yg membiarkan kami ngantri hujan2an, karna tidak ada atap nya,dan bnyak ibu2 lansia.
    Padahal cuma ambil no antrian dan bnyak polisi yg lalu lalang membiarkan saja, di mana rasa prikemanusiaan nya.
    Padahal saya sudah melapor ke staff yg ada di kantor skcknya.
    Tolong dong kepada kepolisian bekasi kota agar menindak lanjuti nya.
    Dan agar tidak ada yg menderita seperti kami yg ngantri d pagi hari pada hari rabu 27 sep 2017 jam 7.00

    BalasHapus
  37. Saya melaporkan atas kejadian yang saya alami sejenis penipuan. Saya membeli sepeda motor yamaha secorpio biru tahun 2008 dengan nomor plat 'H 6402 EF' kepada pelaku yang bernama ARFANSYAH
    Alamat: jl.puri fajar barat,blok A.6 no.56, cibeber, cimahi selatan
    Saya telas mentransfer uang 6,3juta ke no rek
    Bri
    Neny triana (575101010673530)
    karena pelaku sudah memberikan surat pengiriman barang melalui pt.indah logistik yamg beralamat di jl.amir mahmud raya barat No.6/58B, cisangkan, cimahi, jawa barat pada tanggal 01-10-2017
    Sampai saat ini barang belum sampai.
    Saya mohon dengan sangat agar kasus ini cepat terselesaikan dan uang / barang kembali kepada saya..
    Hormat saya

    Yazid(083876747377)
    Terima kasih

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. Sebenarnya yg mana sih nomer yg bisa dihubungi? Karna saya ingin melaporkan ada grab tuyul didaerah saya.

    BalasHapus
  40. Mohon ditindak lanjuti pangkalan ojeg wisma asri 2 sering buat mabok2an judi n menyetel musik terlalu keras mengganggu warga sekitar harap ditindak lanjuti agar tidak meresahkan warga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar bagat polisinya pada kemana udah mengnggu bangat musiknya bising tu kan bukan kafe..kafe aja gak sampai seberisk ty

      Hapus
    2. Bapak polisi yg terhormat n pengayom masyarakat..Mana polsek bekasi utara ni ada yg mabok2an & musik terlalu keras dipinggir jalan masuk wisma asri 2 kok tidak ada tindakan y..uhh payah ni pak polisinya mana katanya mau memberantas premanisme..makasih

      Hapus
    3. Bos kalau gak ad tindak lanjut dr polsek lapor aja langsung kepolres bekasi atau ekspose aja sm wartawan

      Hapus
  41. Lapor dan...tolong untuk patroli d gang mawar..samping Rs.amanda Rt.002/08..bnyk abg begadang,main gitar smpai larut malam.gak tau aturan,tolong utk d tindak pak..menggangganggu ketertiban..

    BalasHapus
  42. Pak polisi polsek utara yg terhormat saya warga wisma asri 2 mau mengadukan diper4an pintu masuk wisma asri 2 dipangkalan ojeg bnyk sekali preman mabok2an jg ad musik yg terlalu keras tidak pantas siang2 dipingir jln bnyk diliat org..mohon ditindak lanjuti segera krn hampir stp hari seprt tu dimna citra bekasi kalau masih ada premanisme yg dibiarkan sprt tu..makasih kalau sudah ditimdak lanjuti nantiny..bravo polisi

    BalasHapus
  43. KABAR BAIK

    Saya telah berpikir bahwa semua perusahaan pinjaman online curang sampai saya bertemu dengan perusahaan pinjaman Suzan yang meminjamkan uang tanpa membayar lebih dulu.

    Nama saya Zara, saya ingin menggunakan media ini untuk memperingatkan orang-orang yang mencari pinjaman internet di Asia dan di seluruh dunia untuk berhati-hati, karena mereka menipu dan meminjamkan pinjaman palsu di internet.

    Saya ingin membagikan kesaksian saya tentang bagaimana seorang teman membawa saya ke pemberi pinjaman asli, setelah itu saya scammed oleh beberapa kreditor di internet. Saya hampir kehilangan harapan sampai saya bertemu kreditur terpercaya ini bernama perusahaan Suzaninvestment. Perusahaan suzan meminjamkan pinjaman tanpa jaminan sebesar 400 juta rupiah (Rp400.000.000) dalam waktu kurang dari 48 jam tanpa tekanan.

    Saya sangat terkejut dan senang menerima pinjaman saya. Saya berjanji bahwa saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi jika Anda memerlukan pinjaman, hubungi mereka melalui email: (suzaninvestment@gmail.com) Anda tidak akan kecewa mendapatkan pinjaman jika memenuhi persyaratan.

    Anda juga bisa menghubungi saya: (Zaradam@yahoo.com) jika Anda memerlukan bantuan atau informasi lebih lanjut

    BalasHapus
  44. Tolong pak di daerah pangkalan 2 bekasi barat yang jual Aqua harus bli,sya kurang senang dengan carany

    BalasHapus
  45. Tolong pak di daerah pangkalan 2 bekasi barat yang jual Aqua harus bli,sya kurang senang dengan carany

    BalasHapus
  46. Tolong pak/bu polisi,nmw skincare cabang bekasi yang di kalimalang,kalau tengah malam suka ketak ketok sedangkan di belakang ruko tersebut perumahan warga,seperti skrg jam set 2 mulai ketak ketok nukang,tolong ditindaklanjuti,trims

    BalasHapus
  47. Apakah Anda seorang pria atau wanita bisnis? Apakah Anda dalam kesulitan keuangan atau apakah Anda memerlukan Pinjaman untuk memulai bisnis Anda sendiri, Weave Loan Store diberikan pinjaman asli, mereka memberikan Pinjaman kepada perusahaan bisnis, untuk Pernikahan, Perawatan dan individu hanya dengan bunga 2%. Email Nama Lengkap Anda: Lokasi: Nomor Ponsel: ke ID Email di bawah ini untuk permohonan pinjaman: katevivianloanfirm1@gmail.com

    (Petugas pinjaman)
    Kete Vivian
    TOKO PINTU MENDAPATKAN






    BalasHapus
  48. Apakah Anda seorang pria atau wanita bisnis? Apakah Anda dalam kesulitan keuangan atau apakah Anda memerlukan Pinjaman untuk memulai bisnis Anda sendiri, Weave Loan Store diberikan pinjaman asli, mereka memberikan Pinjaman kepada perusahaan bisnis, untuk Pernikahan, Perawatan dan individu hanya dengan bunga 2%. Email Nama Lengkap Anda: Lokasi: Nomor Ponsel: ke ID Email di bawah ini untuk permohonan pinjaman: katevivianloanfirm1@gmail.com

    (Petugas pinjaman)
    Kete Vivian
    TOKO PINTU MENDAPATKAN






    BalasHapus
  49. Nama saya Penny Hope, kami menawarkan bunga pinjaman sebesar 1%. Apakah Anda membutuhkan pinjaman? jika ya, hubungi kami dengan email khusus ini: pennyhope01@gmail.com untuk lebih lanjut Atau hubungi saya melalui informasi whatsapp {+2348105849778}

    BalasHapus
  50. Mohon Pak Polisi ditindaktegas begal yang diinfo ke kami dibawah ini, jika informasi benar2 terjadi,,, kami orantua jadi sangat ketakutan, anak kami selalu lewat jalur tersebut...

    *INFORMASI PENTING*

    Bagi para pengguna kendaraan motor yang biasa melewati *Jalan Raya perjuangan - Bekasi Utara* disaat jelang tengah malam. Berhati-hatilah melewati jalan baru (dari Bunderan Summarecon belakang -Univ.Bhayangkara - hingga komplek Prima Harapan). Saat ini jalan tersebut sudah rawan dengan aksi pembacokan / begal. Sudah ada 2 kejadian tersebut ditempat yang sama.dan kejadian terakhir ini ada 2 korban saat ini (23/5) yang dirawat di *RS ANNA MEDIKA - BEKASI*

    *Berhati-hatilah mengendarai motor anda dan perhatikan para pengendara motor lain di sekitar anda*

    BalasHapus
  51. Macet parah dari tjpura sampe lemah abang.tidak bergerak sama sekali..parah

    BalasHapus
  52. Bpk polisi sy kena tipu orang nh ngaku orang telegram,trs dy nama kode telegram sy kasih,telegram itu buat transkasi pulsa,pulsa sy habis semua nya sebesar 1500000 yg nipu atas nama amarwan dy tinggal di tebing tinggi dy pake no 082374381400 tlg di lacak ya bpk polisi

    BalasHapus
  53. Malam pak. Kalo saya mau lapor penipuan uang dari belanja hp online sebesar 600ribu bisa ngga pak. Atas nama Saris rukadilah 081342559676

    BalasHapus
  54. Pak saya dari serang saya mau mekaporkan bahwa di daerah tambun banyak sindikat penipuan dengan cara menawarkan pekerjaan dan mereka" cari korban di online di seluruh kota indonesia pertama saya juga hampir ketipu saya dari serang jauh jauh ke stasiun tambun dan ketemuanlah sama salah satu anggota penipu itu dan saya di bawa ke kontrakan dan bsok pun subuh subuh skitar jam 4 saya dibangunin suruh interview kata.y ehh pas di tempat ko interview.y bkn dikantor malah di ruko poko.y dikawasan ruko yg deket mesjid gede itu saya lupa nama tempat.y soal.y saya baru dari serang jauh jauh malah pas di interview suruh beli produk 8jt kalo mau gabung di bekerja di pt qnet international ltd ngomong.y prusahaan ini udah resmi legalitas hukum dan agama.y tapi knapa pas masuk ruko interview gk boleh ngobrol ama anak anak baru dan gak boleh ngidupin hp gak boleh di bawwa hp.y trus interview.y pun rame rame kaya guru dan murid di sekolah sambil joget joget pake musik dj dan waktu pulang saya bingung saya mau balik gk ada ongkos dan bnyak anak anak yg jauh jauh yg masih ada disitu saya kasian mau bantu saya pun bingung poko.y gitulah saya ada bukti y ko pak

    BalasHapus
  55. Tapi kontrakan.y didaerah tambun yg deket TPU kedalem saya lupa nama TPU poko.y ada disitu banyak

    BalasHapus
  56. Tapi kontrakan.y didaerah tambun yg deket TPU kedalem saya lupa nama TPU poko.y ada disitu banyak

    BalasHapus
  57. Pak saya dari serang saya mau mekaporkan bahwa di daerah tambun banyak sindikat penipuan dengan cara menawarkan pekerjaan dan mereka" cari korban di online di seluruh kota indonesia pertama saya juga hampir ketipu saya dari serang jauh jauh ke stasiun tambun dan ketemuanlah sama salah satu anggota penipu itu dan saya di bawa ke kontrakan dan bsok pun subuh subuh skitar jam 4 saya dibangunin suruh interview kata.y ehh pas di tempat ko interview.y bkn dikantor malah di ruko poko.y dikawasan ruko yg deket mesjid gede itu saya lupa nama tempat.y soal.y saya baru dari serang jauh jauh malah pas di interview suruh beli produk 8jt kalo mau gabung di bekerja di pt qnet international ltd ngomong.y prusahaan ini udah resmi legalitas hukum dan agama.y tapi knapa pas masuk ruko interview gk boleh ngobrol ama anak anak baru dan gak boleh ngidupin hp gak boleh di bawwa hp.y trus interview.y pun rame rame kaya guru dan murid di sekolah sambil joget joget pake musik dj dan waktu pulang saya bingung saya mau balik gk ada ongkos dan bnyak anak anak yg jauh jauh yg masih ada disitu saya kasian mau bantu saya pun bingung poko.y gitulah saya ada bukti y ko pak

    BalasHapus